首页>工作动态

七星渠:开展廉政谈话 再敲廉政警钟

2020-10-09 17:35 来源:宁夏七星渠管理处

【字体: 打印本页 分享

为持续巩固落实中央八项规定精神纠治“四风”成效教育提醒广大党员干部绷紧作风建设这根弦,知敬畏、守纪律,自觉抵制享乐奢靡歪风,9月29午,管理处组织召开2020年国庆中秋节前集体廉政谈话会会上,学习了《中国共产党章程》、中央纪委国家监委公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题、银川市纪检监察机关查处的三起违反中央八项规定精神典型案例通报。

会议要求全体党员干部要提高认识,树立廉洁过节意识;要严于律己,强化廉洁从政意识;要加强修养,筑牢拒腐防线能因节日人情往来模糊了界限,丢失了防线。要严格遵守法律法规及安全规定,坚决杜绝酒后驾车等不安全行为;要坚持把纪律和规矩挺在前面,在思想上划出“红线”,行为上筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止共同营造风清、气正、祥和、欢乐的节日气氛。

管理处副科级以上干部、机关党员共37人参加了会议。(七星渠管理处)



附件下载: