首页>工作动态

西干渠:节日防腐不止步 廉洁端午更“清香”

2020-06-29 09:27 来源:宁夏西干渠管理处

【字体: 打印本页 分享

在端午节来临之际,西干渠管理处党委、纪委切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,把廉政教育作为党性教育的一项重要内容,与党性教育活动相结合,一以贯之开展节前廉政教育,做到廉政教育不停歇,正风肃纪不放假。

一是学廉。6月23日、24日,管理处党委在六盘山红军长征纪念馆、将台堡组织党员开展党性教育和廉政教育,引导广大党员学习和发扬红军长征精神,弘扬艰苦奋斗、清正廉洁的优良革命传统和作风,信守共产党员的底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,守好“廉”关,干干净净走好新的长征路。

二是讲廉。管理处纪委开展节前廉政提醒,重申节日期间要严格执行中央八项规定,党员干部严禁送、宴、聚、酒驾等十个方面违规违纪行为,讲清要求敲响警钟。

三是管廉。要求各党支部切实扛起党风廉政建设的责任,坚持节日值班制度,深化廉政宣传,强化监督执纪。做到“节前敲警钟、节中强督导”,确保过一个文明祥和、风清气正的端午节。



附件下载: