首页>重要会议

水利厅召开2021年水利项目前期工作安排部署会

2020-12-11 16:52 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅召开2021年水利项目前期工作安排部署会

 

20201211日,水利厅潘军厅长主持召开了2021年水利项目前期工作安排部署会。

首先,规划计划处通报了202011月份全区水利项目前期工作及计划执行情况,并对部分前期工作推进和计划执行较慢的项目进行通报;然后传达了各处室上报的2021年水利项目前期工作目录。

其次,潘军副厅长对各处室及中心上报的2021年前期项目逐项进行梳理,并明确责任单位和牵头部门。

最后,潘军副厅长提出明确要求。一是加快推进2020年项目计划执行进度,确保未达到目标的四个项目年底前完成任务目标;二是各部门应加强与专业规划做好衔接,认真梳理项目清单,将20212022年实施的项目全部纳入前期工作,积极推动项目早日落实实施;三是2021年第一批水利发展资金计划已经下达,各处室及中心应积极指导各市、县(区)水务局按照资金计划文件要求的指标体系落实项目,加大资金整合力度,推动项目前期、计划执行、绩效评价等工作,强化监督管理。

水利厅规划计划处、法规与水资源处、节水供水处、建设与运行处、农水处、河湖处、水保处、科技与信息化处、水库与移民处,防御中心、灌排中心、河湖中心、水调中心、水文中心、水保总站、信息中心、大柳树前期工作中心、建设中心、申遗办等单位(部门)相关负责人参加了会议。

 

 

 

 



附件下载: