首页>重要会议

水利厅召开5月份水利项目前期工作及计划执行推进会

2020-06-16 08:59 来源:

【字体: 打印本页 分享

水利厅召开5月份水利项目前期工作及计划执行推进会

 

2020611日,水利厅副厅长潘军主持召开了5月份重大水利项目前期工作及计划执行推进会。

会议指出,各部门和单位应严格按照《自治区水利厅关于重大水利工程前期工作推进责任分工的通知》要求,高位推进重大水利项目前期和计划执行,确保6个续建项目,11个新建项目6月底前全部开工建设,8个拟建项目8月底前全部开工建设。同时加快推进已开工项目计划执行进度,尽快形成有效实物量和投资,确保圆满完成年度目标任务。

会议强调,各部门和有关单位要抢抓全国“两会”后发行国债的有力时机,统筹协调指导各市县、区水务部门主动灵活运用相关投资政策,加大与发改、财政等部门沟通协调力度,及时反映水利建设投资需求,确保项目先期入库,积极争取项目资金,努力扩大水利投资规模。

会议要求,各部门应会同有关中心按月进行督促、指导和检查,全力推动重大项目前期工作、督促要件办理、加大计划执行力度、跟踪落实项目资金、及时解决存在的问题,有针对性地提出务实管用的对策措施,确保各项工作做实做细。

水利厅规划计划处、节水供水处、建设与运行处、农水处,灌排中心、防御中心、信息中心、大柳树前期工作中心、建设中心,水投集团公司,宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司等单位(部门)相关负责人参加了会议。



附件下载: