首页>重要会议

水利厅召开4月份水利项目前期工作及计划执行推进会

2020-05-13 13:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

水利厅召开4月份水利项目前期工作及计划执行推进会

 

2020511日,水利厅副厅长潘军主持召开了4月份重大水利项目前期工作及计划执行推进会。

首先,规划计划处通报了20204月份重大水利项目前期工作及计划执行情况,并对部分前期工作推进和计划执行较慢的项目进行通报。

其次,各业务主管单位、项目法人、设计单位就重大水利项目前期、要件办理、进度执行、资金落实、存在的问题及下一步工作措施的进行了汇报。

最后,潘军要求各单位按照《自治区水利厅关于全区重大水利工程前期工作推进责任分工的通知》要求,严格重大水利项目前期工作完成时限、牵头部门、责任部门和配合单位职责分工要求,压茬推进重大水利项目前期工作,统筹推进续建项目抓紧复工,新建项目赶快动工,拟建项目尽早动工,有效强化计划执行,切实加快构建保障自治区高质量发展水安全的现代水网体系建设。

水利厅规划计划处、节水供水处、建设与运行处、农水处、水保处、科技与信息化处,灌排中心、防御中心、水保总站、水文中心、信息中心、大柳树前期工作中心、申遗办、建设中心,水投集团公司,宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司等单位(部门)相关负责人参加了会议。



附件下载: