首页>通知公告

水利厅办公室转发《水利部关于印发水利工程设计变更管理暂行办法的通知》的通知

2021-01-08 17:12 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅办公室转发《水利部关于印发水利工程设计变更管理暂行办法的通知》的通知

 

各市、县(区)水务局,厅属各单位、机关各处室,宁夏水务投资集团有限公司,各相关设计咨询单位:

为贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,强化水利工程建设管理,严格项目基本建设程序,规范设计变更行为,保证工程建设质量,有效控制工程投资,切实提高水利工程勘察设计水平。水利部对现行《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔201293号)进行了修订完善,出台了《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计〔2020283号),现转发给你们,请严格遵照执行。原《宁夏水利工程设计变更管理办法(试行)》(宁水计发〔201016号)同时废止。

附件:水利部关于印发水利工程设计变更管理暂行办法的通知

 

 

 

                                        宁夏回族自治区水利厅

                                            202117



附件下载:
附件:水利部关于印发水利工程设计变更管理暂行办法的通知.pdf