首页>通知公告

自治区水利厅关于组织水利统计培训的通知

2020-11-30 12:59 来源:

【字体: 打印本页 分享

                                                       宁水办函〔202028

 

自治区水利厅关于组织水利统计培训的通知

 

各市、县(区)水务局宁夏水投集团,厅机关有关处室及厅属有关单位

为切实提高全区水利统计工作质量,做好2020年水利统计年报工作,现定于121日至2日,举办全区水利统计培训班。现将有关事通知如下

一、培训对象

各市、县(区)水务局,宁夏水投集团,厅属有关单位具体从事水利统计工作人员,厅机关有关处室的业务人员各1名。

、培训时间、地点

1.培训时间:2020121日-2日(1130下午14时开始报到);

2.培训地点:青铜峡市龙海宾馆(青铜峡市古峡东街188号)。

、培训内容

1.集中学习防范和惩治水利统计造假弄虚作假责任制规定等内容;

2.讲解新修订的水利建设投资统计调查制度及水利建设投资统计主要任务;

3.讲解水利发展主要指标快报表及2020年水利统计年报表的重点指标解释及填报注意事项; 

4.水利部10月基层水利统计示范培训班内容专题授课;

5.通报各单位11月水利统计月报及水利建设投资落实情况统计报表,组织做好2021年度项目储备工作,更新“三年滚动计划项目库”信息 

6.厅机关有关处室业务人员对各单位的水利统计月报、水利发展主要指标快报表及2021年储备项目审核。

四、培训费用

培训期间,住宿、就餐及会议场所费用由水利厅统一承担(不含在青铜峡市单位),交通费用由参培单位承担

五、具体要求

1.请各单位提前在水利部“水利统计信息管理系统”填写水利发展主要指标快报表及11月月报表。

2.请各市县区梳理2021年拟实施的具体项目信息(包括项目名称、建设内容、估算投资、前期工作进展情况),结合“宁夏水利计划管理系统”操作使用,填入系统。

3.参加培训人员自行携带笔记本电脑(具备WIFI无线上网功能

4.各单位于11月26日前将培训班报名表报水利厅规划计划处邮箱sltjhc@126.com)。

5.培训期间,严格遵守疫情防控工作有关规定和培训纪律,做好个人防护。

水利厅联系人:徐           电话:0951-5552239

酒店联系电话:0953-3066666

 

附件培训班报名表

 

 

 

                              自治区水利厅办公室

                               20201125

 

    (此件公开发布)



附件下载: