自治区人民政府办公厅关于对2018年度受到国家层面表彰的工作给予表扬的通报

2019-02-15 10:39 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

 

宁政办发〔2019〕9号

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构,中央驻宁有关单位:

2018年,全区各级政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实党中央和国务院决策部署,按照自治区党委、政府工作安排,探索创新,开拓奋进,较好地完成了年度各项目标任务,多项工作在全国范围内受到表彰或通报表扬。

为充分调动和激发各地各部门(单位)干事创业的积极性、主动性和创造性,营造创优争先、正向激励的良好氛围,自治区人民政府决定对政府系统在2018年度各类考核、评比、督查检查等工作中表现突出、成绩优异,并受到党中央和国务院及国家部委通报表扬的地方和部门(单位),在全区予以通报表扬。希望受到表扬的地方和部门(单位)珍惜荣誉,再接再厉,以更加奋进的状态,更加优良的作风,更加扎实的工作,努力推动各项工作取得新的更大成绩。

2019年,是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。各地各部门(单位)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区党委的坚强领导下,振奋精神、实干兴宁,对标先进、担当作为,紧紧围绕建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 附件:2018年度受表彰事项统计表

 

 

                                             宁夏回族自治区人民政府办公厅

                                               2019年1月28日

 (此件公开发布)



回到顶部