自治区水利厅关于印发《宁夏引黄现代化生态灌区水利建设技术导则(试行)》的通知

2020-12-25 17:46 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区水利厅关于印发《宁夏引黄现代化生态灌区水利建设技术导则(试行)》的通知

 

厅属有关单位,各市、县(区)水务局,宁西公司:

    近年来,我区认真贯彻落实中央新时期治水思路和“水利工程补短板水利行业强监管”总基调,大力推进“四水同治”,建设“六大水利”,按照“试点先行、总结经验,延伸扩面、稳步推进”的工作思路,选择利通区、贺兰县等县(区)开展以“四大机制”创新和“四大工程”建设为主要内容的引黄现代化生态灌区建设试点,初步形成了现代化生态灌区建设的“宁夏模式”。

为进一步规范、指导各地、各部门开展现代化生态灌区建设,加快推进现代化生态灌区建设延伸扩面,在总结试点县(区)和兄弟省(区)经验的基础上,自治区水利厅编制完成了《宁夏引黄现代化生态灌区水利建设技术导则(试行)》,并经厅务会研究通过,现印发给你们,请结合实际认真落实,并及时反馈意见建议。

联系人:水利厅农水处  何锋  0951-5552283

 

附件:宁夏引黄现代化生态灌区水利建设技术导则(试行)

 

 

 

 

                     宁夏回族自治区水利厅

                         2020年12月22

 

(此件公开发布)

 



扫一扫在手机打开当前页

《宁夏引黄现代化生态灌区水利建设技术导则(试行).doc
回到顶部