自治区水利厅关于生产建设项目水土保持方案技术评审工作有关问题的批复

2019-09-06 16:06 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

                            自治区水利厅关于生产建设项目水土保持方案技术评审工作有关问题批复

 

自治区水土保持监测总站:

一、《关于自治区生产建设项目水土保持方案技术评审工作有关问题的请示》(宁水保站发〔2019〕38号)收悉。根据自治区党委办公厅、人民政府办公厅关于自治区水利厅职能配置内设机构和人员编制规定的通知》(宁党办〔2018〕124号)《自治区编办关于自治区水利厅承担行政职能事业单位改革涉及机构编制事项调整的通知》(宁编发〔2017〕43号)精神,结合水利工作实际,现函复如下:
    二、按照机构改革总体精神水利厅水土保持处承担全区水土保持工作行政职能自治区水土保持监测总站全区水土保持行政职能的技术保障实施单位,为行政职能的实施提供技术支撑作用。水利厅水土保持处在开展建设工程水土保持方案审查时,可委托下达工作任务,自治区水土保持监测总站必须义不容辞承担相应责任

、开展建设工程水土保持监测方案审查工作的组织主体是水利厅水土保持处,不是自治区水土保持监测总站。在开展方案审查过程中,从水利智库中抽取水土保持监测总站的专家承担评审任务并不违反规定。

 

 

 

            宁夏回族自治区水利厅

             2019年94

 

(此件公开发布)



回到顶部