水利部关于公布第一批深化小型水库管理体制改革样板县(市、区)名单的公告

2020-11-24 10:11 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水利部关于公布第一批深化小型水库管理体制改革样板县(市、区)名单的公告


 为深入贯彻党中央、国务院领导同志关于水库大坝安全的重要批示精神,我部在全国范围内组织开展深化小型水库管理体制改革样板县工作,对第一批申报的县(市、区)进行了现场评估和专家评审。河北省鹿泉区等47个县(市、区)改革成效突出,形成了多种可复制可推广的管护模式,被确定为第一批深化小型水库管理体制改革样板县。现将名单予以公布(名单附后)。

  各样板县(市、区)要认真总结经验,巩固改革成效,充分发挥典型引领作用,促进小型水库管护主体、管护人员和管护经费进一步落实,加强运行管理,确保水库安全。

水利部

2020年11月19日

附件:第一批深化小型水库管理体制改革样板县(市、区)名单.wps



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部