水利厅安全生产委员会办公室关于水利安全生产标准化二级达标单位的公示

2020-12-02 11:17 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

水利厅安全生产委员会办公室关于水利安全生产标准化二级达标单位的公示

  根据《宁夏水利安全生产标准化评审管理暂行办法》和《全区水利安全生产标准化达标评审工作方案》,经水利厅审定,同意宁夏田野建设有限公司等6家为水利安全生产标准化二级达标单位、宁夏固海扬水管理处等4家单位水利安全生产标准化二级证书延期,现予以公示。
公示时间为2020年12月3日至2019年12月11日(共7个工作日),接受举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。公示期间,如发现公示单位存在重大安全隐患、或有不符合《宁夏水利安全生产标准化评审管理暂行办法》规定要求的重大问题、在评审期内发生生产安全事故故意瞒报的,请将有关情况及时向水利厅安委办举报,水利厅安委办将对举报反映的有关问题组织开展调查核实,若所举报的问题调查属实并影响达标的,水利厅将取消被举报单位的水利安全生产标准化达标资格。
联系人:杨志全 联系电话:0951-5552360
传 真:0951-5010102 电子邮箱:sltawb@126.com
通讯地址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号A702室

 

附件:全区水利安全生产标准化二级达标及延期单位名单




                自治区水利厅安全生产委员会办公室
              2020年12月2日

附件:


全区水利安全生产标准化二级达标及延期单位名单

一、达标单位
宁夏田野建设有限公司
宁夏宁远建设工程有限公司
宁夏易方达建设工程有限公司
宁夏汇泽建设工程有限责任公司
宁夏水投盐池水务有限公司
宁夏水投吴忠水务有限公司
二、延期单位
宁夏固海扬水管理处
宁夏七星渠管理处
宁夏秦汉渠管理处
宁夏盐环定扬水管理处



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部