2019年自治区水利厅直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

2019-08-06 14:50 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

2019自治区水利厅直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

 

按照宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经过笔试、资格复审及部分免笔试岗位加试,最终确定进入面试考生88名。现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间2019817日

   二、面试地点宁夏水利电力工程学校3号教学楼(银川市兴庆区掌政镇)

三、相关要求

1.面试采取半结构化形式进行,内容分综合素质和专业知识两部分其中宁夏水利电力工程学校教师岗位(012012和012014)采取半结构化面试和说课试讲相结合的方式,其他岗位均采取半结构化面试方式。面试总成绩100分,其中招聘岗位必备的专业技能知识占80%,综合素质占20%。宁夏水利电力工程学校教师岗位的考生每人面试时间为20分钟,其中半结构化面试10分钟,说课试讲10分钟(不含提前预留20分钟备课时间;其他岗位考生每人面试时间为15分钟。

2.参加面试的考生务必于面试当日早晨7:20到达面试考点候考室签到点名,面试开始前30分钟未到的考生视为弃权。

3.面试时须携带本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试)准考证原件(免笔试考生只带身份证原件证件不全者不得参加面试。

    

     附件:2019年自治区水利厅所属事业单位招聘工作人员面试人员名单

  

                                          宁夏回族自治区水利厅

                                             201986

 



回到顶部