自治区水利厅关于2019年公开招聘工作人员部分免笔试岗位加试的公告

2019-07-16 14:50 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区水利厅关于2019年公开招聘工作人员部分免笔试岗位加试的公告

 

   2019水利厅事业单位公开招聘工作人员资格复审现已结束,根据《关于2019水利厅事业单位公开招聘工作人员资格复审的公告》要求,部分免笔试岗位人数超过1:3的面试比例,需进行加试,现就加试的有关事项公告如下:

    一、加试的时间及地点

时间:7月20日(星期六)上午9:30—11:30。

地点:自治区水利厅2楼中心会议室。

自治区水利厅位于银川市金凤区枕水巷159号(泰康街与枕水巷交叉口)。

    二、参加加试的岗位及人员

    根据资格复审结果,需参加加试的岗位代码如下:012002、012003、012005、012007、012012和012016。具体人员名单见附件。

    三、加试的内容

本次加试考核各岗位考生对水利工作的了解和掌握情况,重点以中央、自治区关于治水兴水一系列决策部署及我区水利改革发展相关政策措施为主要内容。

其他事项

    1.考生需持本人身份证原件和资格复审表入场参加考试。

2.开考30分钟后,不得进入考场并取消考试资格。

3.考试过程中发现舞弊现象的,一律取消考试资格。

咨询电话:0951-5552279

 

附件:2019年自治区水利厅所属事业单位公开招聘工作人员需加试人员名单

 

 

 

                         宁夏回族自治区水利厅

                            2019年7月16

 

 

 



回到顶部