路东海、张平调研固海扩灌扬水工程运行管理工作

2021-04-07 14:30 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 路东海、张平调研固海扩灌扬水工程运行管理工作

  本站4月7日讯    4月6日,自治区驻厅纪检组组长路东海、水利厅二级巡视员张平到固海扩灌扬水工程运行现场调研指导工程运行管理工作。

  路东海、张平一行先后到扩灌一、扩灌三泵站现场查看机组运行状况,详细询问工程改造后提水量变化和运行效益,对管理处科学管理扬水工程表示肯定。路东海强调,固海扩灌扬水工程安全高效运行是设计、建设、运管等单位辛勤奋斗的有力见证,工程建设单位要认真总结工程改造成功经验,科学有序进行后期标段工作,管理单位要用心学习工程管理和机电技术等专业知识,储备能量,管好工程,造福一方群众,为宁夏中部干旱带乡村振兴多做贡献。厅领导要求,一是管理单位要持续强化扬水技术人员对新设备、新技术的学习,使干部职工熟知泵站机电设备运行、自动化运维等专业知识,培养适应新形势需求的扬水职工队伍,管好扬水工程。二是强化工程资产管理,严格执行泵站更换设备审批审查流程,强化对固定资产和专项资金监管管控,按制度科学规范管理工程资产。三是不断强化泵站基础设施建设,加快硬、软件实施进度,提升基层职工生活便利度,提高干部职工投身扬水事业获得感、满足感。四是将当前党史学习教育和扬水生产工作有机融合,在党史学习中汲取为民服务的强大精神力量、激发党员干部的担当自觉,在灌区群众服务中,走在前、作表率。(固海扬水管理处、水利工程建设中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部