水利厅党委书记、厅长白耀华慰问老同志

2021-02-10 16:18 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

水利厅党委书记、厅长白耀华慰问老同志

 

    本站210日讯  春节前夕,水利厅党委书记、厅长白耀华代表厅党委以电话方式慰问了王慧媛、刘汉忠、吴洪相等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

    老同志们表示感谢党和组织的关心关怀,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”。                    

    老同志们高度评价和充分肯定了一年来各项水利工作取得的显著成绩,希望水利厅党委在自治区党委、政府的坚强领导下,带领全厅广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实自治区党委十二届十二次全会精神,坚定信心,接续奋斗,为加快建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(机关党委)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部