潘军慰问固海扩灌扬水改造工程一线职工

2021-02-02 10:20 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  潘军慰问固海扩灌扬水改造工程一线职工

  本站2月2日讯   2月1日,水利厅党委委员、副厅长潘军带领建设中心负责人到固海扩灌扬水更新改造施工现场,亲切慰问工程建设一线职工。

  固海扩灌扬水工程自2020年9月开工建设,水利厅科学安排部署,各参建单位精心施工、紧密配合,截至目前,扩灌一至扩灌六泵站机组空载试验已全部完成。施工现场上千名建设者克服低温天气、新冠疫情、工期紧张等诸多困难,迎难而上,为工程按期上水贡献力量。潘军一行先后到扩灌一、扩灌三、扩灌五等泵站,现场查看设备安装调试工作,听取工程建设整体情况,亲切慰问一线参建职工。潘军指出,工程建设以来,各参建单位严控时间节点,严把工程质量,严守施工安全,参建人员以强烈的使命感和高度的社会责任感,战严寒、稳运行、保生产,工程取得了阶段性建设成果。潘军要求,一是要重视网络信息安全。在工程改造中,要强化网络安全建设,构筑多级信息安全保护体系,保障工程运行安全。二是强化工程资产管理。原设备严格执行固定资产审批审查流程,强化资金监管管控,规范管理,做到工程建设与制度管理并行。三是落实疫情防控措施。施工场地要严格执行自治区疫情防控措施,做好场地消毒,人员测温登记,有效管控区外技术人员、送货人员,做到施工场地科学防范疫情。四是各参建单位要牢固树立建一流工程理念,努力将固海扩灌扬水工程建成精品工程、标杆工程,在开启“十四五”新征程的伟大实践中,让固海扩灌扬水工程及早发挥工程效益,造福灌区群众。(固海扬水管理处、水利工程建设中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部