李永春指导固海扩灌扬水机组空载试验工作

2021-01-19 10:44 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  李永春指导固海扩灌扬水机组空载试验工作 

  本站1月19日讯    1月18日,水利厅党委委员、副厅长李永春带领安全生产与监督处、建设中心相关人员到固海扩灌扬水改造现场,指导机组空载试验工作。

  在扩灌三泵站,现场管理人员详细汇报了机组空载运行实施方案和开机人员分工。15时10分,中控室接到开启2号机组的指令,操作人员轻按鼠标,开关顺利合闸。“嗡……”电机逐渐发出均匀的“呼吸声”,2号机组成功开启。李永春副厅长详细询问机组空载运行电压、电流、频率、震动等技术参数,现场查看电机运行工况,对此次成功进行空载试验表示充分肯定。李永春强调,空载试验是固海扩灌扬水改造工程的重要节点性项目,成功进行空载试验充分检验了前期高效的工作进度和施工质量,是一线参建人员克服诸多困难、共同努力的成果,对其他改造泵站有效开展空载试验具有重要指导意义。此次开机,各方协同一致,紧密配合,精心施工,及时消除缺陷,严格按照机组空载运行方案,各司其职,为空载试验正常进行奠定基础。

   随后,扩灌三泵站依次开启剩余7台机组,开机正常,电机运行平稳。(固海扬水管理处)

  

 



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部