李永春带队考核水利调度中心2020年工作并指导调度信息化建设工作

2020-12-03 15:26 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  李永春带队考核水利调度中心2020年工作并指导调度信息化建设工作

  本站12月3日讯     12月2日下午,水利厅副厅长李永春带队,水利厅考核组对水利调度中心2020年工作及领导班子进行考核。调度中心张建华副书记受麦山副厅长委托,代表班子和个人进行述职,其他班子成员提交书面述职报告。调度中心领导班子成员、全体干部职工参加述职会议。述职结束考核组分两组分别与领导班子成员、干部职工代表谈话。

  考核结束后,李永春副厅长亲切询问了调度中心各科室工作情况,并到调度值班室了解新开发上线运行的水资源调度系统。李永春副厅长指出进一步加快推进我区水资源调度信息化建设步伐,充分应用现代科学技术手段,助力构建水资源“大调度”新格局,着力提升水资源调度信息化、智能化、现代化管理水平。(自治区水利调度中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部