潘军至西干渠管理处调研指导工作

2020-11-30 11:26 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  潘军至西干渠管理处调研指导工作

  本站11月30日讯   11月27日,水利厅党委委员、副厅长潘军西干渠管理处调研指导工作,管理处和建设中心领导陪同。

  潘军首先来到2019年银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程现场,听取了2019-2020年西干渠扩整改造工程主要建设内容情况汇报。随后来到管理处调度中心,就测控一体化闸门、所段视频安防和“巡渠通”APP等信息化软件应用系统的开发和运用,以及今后信息化发展方向等方面与干部职工进行了座谈。

  潘军强调,一是管理处要有超前思维,在软件应用系统开发过程中不断积累经验,依托信息化运行管理平台,实现水量智能化调度,努力建设成高标准智能化灌区,将成果受惠到服务终端——“用水户”,切实提高供水服务质量和保障率。二是要尽快适应水利现代化发展的需求,在人员培训、撤段并所、工程管养分离改革等方面要加大力度,转变传统管理模式,不断提高管理水平;三是要加大宣传力度,通过更多的媒体媒介,把干渠建设、管理和服务成果推广出去,为兄弟单位提供可借鉴、可复制的现代化水利管理新模式。(西干渠管理处、水利工程建设中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部