麦山调研指导固海扩灌泵站更新改造工程

2020-10-16 14:30 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  麦山调研指导固海扩灌泵站更新改造工程

  本站10月16日讯   10月15日,水利厅副厅长麦山带领相关部门负责人固海扩灌更新改造施工现场,调研指导扩灌更新改造工程建设情况

  固海扩灌泵站更新改造建设工地现场麦山详细察看工程质量安全生产管控措施以及疫情防控等,听取了水利厅建设中心有关负责人对工程建设进度、安全管理和质量控制工作汇报,麦山强调,一要持续抓好常态化疫情防控不松懈,坚决克服麻痹思想,严格落实疫情防控各项措施,统筹抓好常态化疫情防控和安全生产工作。二要强化安全责任落实,抓实安全隐患排查,严格落实现场安全和质量监督管理。三要严把工程质量关,严格管控工程建设标准化、规范化。四要细化工程建设任务,严控关键节点工期,抓好工程建设进度,确保工程建设安全有序推进。

  山一行还宁夏水投集团同心桃山一泵站,就宁夏中部干旱带西部供水工程中宁县喊叫水片区的规划枸杞种植供水问题进行了实地调研,详细询问了喊叫水片区灌溉供水能力,听取中宁县水务局相关负责人汇报该片区种植结构、灌溉需求等情况麦山指出喊叫水片区规划的枸杞基地关乎当地经济社会发展和老百姓增收致富,固海扬水管理处和中宁县水务局要切实提高为民服务意识,加强协调沟通,扎实做好前期各项准备工作,共同解决好灌区群众的烦心事、揪心事!(固海扬水管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部