李永春调研西干渠扩整改造工程质量安全工作

2020-10-13 16:33 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

   李永春调研西干渠扩整改造工程质量安全工作
  本站10月13日讯    10月12日,水利厅副厅长李永春带领建设处、安监处负责人深入银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程施工现场,对工程建设的质量和安全工作进行了检查指导
  李永春一行沿着施工渠道认真查看工程建设情况,详细询问了质量监督、进度控制、安全生产等现场管理情况,建设设计、施工、监理等单位的辛勤付出给予充分肯定。他指出,西干渠扩整改造工程是自治区重点水利工程,目前工程已进入紧张的施工阶段,工期紧、任务重、责任大,各单位要齐心协力,牢固树立“安全第一、质量至上”的理念,在进一步严格管控质量、保证施工安全的基础上,优化方案,按照既定的工程施工节点要求,倒排工期,抢抓工程进度,紧盯施工安全和工程质量,确保工程优良。(西干渠管理处)

  



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部