白耀华调研银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程

2020-09-30 09:00 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  白耀华调研银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程

  本站9月30日讯    9月30日,水利厅党委书记、厅长白耀华带领水利厅相关部门负责人,在国庆中秋双节来临之际,深入西干渠扩整改造工程施工现场实地调研指导,并对节日期间坚守在施工一线的干部职工进行慰问。

  白耀华一行详细察看了解了工程建设进展,询问了工程质量和进度情况及同志们的生活情况,对建设、管理、设计和监理单位在渠道砌护工程中做出的努力给予充分肯定。

  白耀华指出,此次工程设计标准高、投入力度大、建设任务重、时间工期短,各单位一定要高度重视,相互配合,克服困难,明确工程建设的重点和难点问题,推广先进的科学技术和施工工艺,严抓工程质量、严守施工规程、严管工程安全,把工程管理好、建设好、监理好,确保工程安全快速高效优质地推进。(西干渠管理处)

 

                                       

                                        



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部