广东省水利厅来宁调研数字化节水灌区建设工作

2019-10-09 15:41 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 广东省水利厅来宁调研数字化节水灌区建设工作

   

本站10月9日讯  10月9日上午,广东省水利厅总工程师邝明勇一行10人调研利通区数字化节水灌区建设工作,自治区水利厅巡视员郭浩、利通区政府副区长杨有凯及利通区水务局负责人陪同。

区水务局技术人员在水务局五楼信息化中心就利通区数字化节水灌区建设情况向调研组一行进行了介绍并现场对现代化生态灌区信息化综合管理系统进行了操作演示。在随后的座谈会上,调研组就利通区数字化节水灌区体制机制建设、已建项目运行、信息化建设情况,试点灌区建设过程中的主要做法、探索的经验及存在的困难等进行了交流探讨。调研组充分肯定了利通区数字化节水灌区建设工作,高度认可了利通区结合本地实际探索走利通区数字化节水灌溉的新模式,认为我区水利发展及水利信息化水平超前,为水利行业发展提供了良好的学习经验。(利通区水务局)



回到顶部