麦山调研银川都市圈西线供水西干渠扩整改造工程

2019-10-08 18:02 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

麦山调研银川都市圈西线供水西干渠扩整改造工程

 

本站10月8日讯  9月30日,水利厅副厅长麦山带领农村水利处等相关处室负责人到银川都市圈西线供水西干渠扩整改造渠道砌护工程现场实地调研。同时,对十一国庆期间仍继续奋斗在施工一线的干部职工进行了慰问。

麦山一行沿渠仔细查看了渠道砌护工程的施工情况,详细询问了施工进度,并叮嘱随行的建设单位、监理单位和管理运行单位要强化监督管理,规范施工程序,确保此次工程建设高质量运行、高效能推进。

整个调研过程中,麦山充分肯定了各参建单位在渠道砌护前期打井降水过程中发挥的重要作用,就工程建设中存在的砼如何抗冻、如何防渗等突出问题和在场人员进行了交流和讨论,强调要进一步优化施工环境,健全施工职责,打破常规、敢于创新,明确防渗的核心问题是解决防冻。

麦山一行还就其他问题和在场人员进行了交流。(西干渠管理处)



回到顶部