水利厅举办庆祝新中国成立70周年水利职工合唱大赛

2019-09-29 15:31 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水利厅举办庆祝新中国成立70周年水利职工合唱大赛


 

本站9月29日讯  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响时代旋律,歌颂伟大祖国,激发广大水利职工爱党、爱国、爱水利的热情,9月26日,水利厅举办了庆祝新中国成立70周年水利职工合唱大赛活动,厅机关和厅属单位共15个合唱队参加了合唱比赛。

水利厅党委书记、厅长白耀华在大赛开幕前致辞。他指出,2019年以来,水利系统各单位从讲政治的高度,积极组织开展了庆祝新中国成立70周年文艺演出、主题演讲、歌唱大赛等活动,充分展现了水利人对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱,充分展示我区水利改革发展成就,表达了广大水利职工“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”的豪情壮志。

大赛在《中国进入新时代》的歌声中拉开了帷幕,七星渠管理处职工用深情、婉转的歌声表达了对伟大的祖国昂首阔步走进新时代的骄傲和豪迈。《忆秦娥·娄山关》《到吴起镇》《清平乐六盘山》《映山红》等一首首经典曲目,带领大家重温了中国共产党带领各族人民突破重围,不怕牺牲,奋力夺取革命胜利的光辉历程。《复兴的力量》《不忘初心》《时代号子》唱出了中华儿女昂首阔步迈向新时代,为实现中华民族伟大复兴和祖国繁荣昌盛而努力奋斗的雄心壮志。《歌唱祖国》《伟大的祖国伟大的党》唱出了对祖国的热爱与自豪。《劳动托起中国梦》《自豪的建设者》表达了广大水利职工“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”的豪情壮志。

大赛结束时,现场全体党员干部职工起立,同台上的合唱团一起高唱《歌唱祖国》,共同祝福我们伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!(机关党委)



回到顶部