李永春检查秋季渠道改造工程质量安全工作

2019-09-20 17:34 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

李永春检查秋季渠道改造工程质量安全工作

 

本站9月20日讯  9月19日,水利厅副厅长李永春带领相关部门单位负责人深入秋季施工建设的银川都市圈城乡西线供水西干渠扩整改造工程渠道砌护(第一批)工程、红寺堡一至五干渠更新改造工程建设现场,对工程建设进度、质量、安全生产工作进行了检查。

李永春一行沿着施工渠道认真查看工程建设实施情况,详细询问进度目标、质量控制和安全生产情况,充分肯定了建设中心及设计、施工、监理等单位的前期建设工作,同时对工程建设提出要求,他指出要加强混凝土浇筑过程的质量控制措施,一定要把好混凝土质量关,提高混凝土的使用寿命。建设单位要与运行管理单位在现场管理中密切配合,做好安全管控工作,工程建设要坚持高标准建设,切实提高现场质量标准、管理标准及后期运行维护标准确保把此次渠道砌护工程建设成灌域内群众满意的放心工程

水利工程建设中心负责人针对检查组现场反馈问题和李永春副厅长指示要求,立即召集现场管理、施工、监理和运行管理单位有关负责人召开现场会,并提出具体整改落实要求。(水利工程建设中心、西干渠管理处)

 

 



回到顶部