徐宁红调研七星渠管理处工作

2019-08-02 17:50 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 徐宁红调研七星渠管理处工作

 

本站8月2日讯  8月1日,水利厅副巡视员徐宁红带领水调中心、灌排中心相关负责人到七星渠灌区就“水利工程补短板”开展调研。

徐宁红副巡视员一行从申滩进口直至渠道末梢,对沿线的险工险段、重要建筑物等进行深入了解。在听取管理处负责人有关工程运行情况及存在问题的汇报后,徐宁红副巡视员指出,一要紧紧抓住“水利工程补短板”机遇,对渠道的险工险段和建筑物存在的隐患进行排查,进一步摸清底数;二要根据轻重缓急,对存在安全隐患的水工建筑物进行安全鉴定,为更新改造奠定基础;三要统筹谋划,积极争取资金,全力消除隐患,确保安全输水、安全运行;四要深化改革,积极探索,围绕管养分离、所段合并、延伸服务等工作开展改革试点,提升灌区管理水平。

调研中,徐宁红副巡视员还围绕“建设现代化灌区,保障水安全”主题,在高干渠管理所为基层党员上了一堂生动的党课。(七星渠管理处)

 

 



回到顶部