秦汉渠管理处举办党史学习教育专题辅导讲座及党员集中公诺

2021-04-08 14:41 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 秦汉渠管理处举办党史学习教育专题辅导讲座及党员集中公诺

  本站4月8日讯   为推进党史学习教育,营造浓厚的读党史、悟思想学习氛围,4月8日,管理处举办“学党史、强党性、提能力”的党员干部党史学习教育专题辅导讲座。全处党员干部及入党积极分子80余人参加。

  专题讲座邀请自治区党委党史研究室副主任饶彦久同志以《苦难辉煌:中国共产党百年史》为题,以“为什么要学党史”开篇发问,以中国共产党百年历史发展的时间为轴,历史进程主线,深入浅出讲解了百年党史光辉历程和历史性贡献党员干部上了一堂生动的党史课

  专题辅导讲座在“我是一名中国共产党党员,新使命、新担当、新征程,我庄严承诺......”中结束。

  通过专题辅导讲座和集中公诺,使全体党员干部深刻领会到“初心为磐,使命在肩”的重任,纷纷表示将全力以赴投入到党史学习中去,在领悟初心中坚定政治信仰,在精神洗礼中汲取奋进力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

  下一步,管理处党委将按照水利厅党委的部署要求,因地制宜创新形式,通过集中学习、个人自学、座谈讨论、心得交流、举办讲座等形式,进一步掀起党史学习教育热潮稳步推进“我为群众办实事”主题活动,把学习成效运用到促进工作、推动发展上积极投身先行区建设,主动服务灌区经济社会发展,推动管理处各项工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。(秦汉渠管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部