水文中心:缅怀革命先烈 传承红色基因

2021-04-07 14:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水文中心:缅怀革命先烈  传承红色基因

  本站4月7日讯   4月6日,为缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,水文中心组织党员干部到银川市烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的“清明祭英烈”暨主题党日活动,深切缅怀为党为民族解放事业而英勇牺牲的革命先烈们,中心领导、机关全体党员和银川分局党支部50余人参加。

  在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员怀着浓浓的哀思和崇高的敬意虔诚默哀,向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,深切诵读《在烈士纪念碑前》《又是一个清明节》等诗歌致敬英雄。祭扫仪式后,党员们围绕烈士墓碑进行瞻仰,并参观了革命烈士纪念厅。

  通过此次活动,全体党员深刻地理解到和平的珍贵,感受到幸福生活的来之不易大家都纷纷表示,要不忘初心,铭记历史,大力弘扬革命精神和英烈精神,立足本职工作岗位,围绕中心工作任务,求真务实,攻坚克难,创新担当,推动水文现代化建设,在服务建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的实践中贡献自己的力量。(水文水资源监测预警中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部