水科院喜获2项宁夏自然科学基金项目

2021-04-06 17:12 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  水科院喜获2项宁夏自然科学基金项目

  本站4月6日讯   近日,2021年度宁夏自然科学基金评选结果揭晓,水科院青年科技人员申报的“基于博弈论的宁夏高校合同节水效益转换驱动机制研究”和“灌区管理模型与灌溉调度算法研究”2项目喜获资助。

  近年来,宁夏水科院不断完善科研管理和激励政策,强化对技术人员的培养和学术创新团队的建设,针对项目申报采取选派技术人员参加专题讲座,选取导师一对一辅导和申报书修改等相结合的方式,多渠道提升科技项目申报质量。

  宁夏自然科学基金是自治区级高水平应用基础研究的主要来源,是科研院所学术水平、原创能力和科研实力的体现。水科院将继续深化科研改革,做好各级各类科研项目的申报工作,努力实现以科研项目建设为抓手、以标志性成果建设为导向、以学科建设为载体、以完善机制体制建设为保障,持续强化项目的过程管理,不断提升人才培养、科学研究和社会服务能力,促进水利科研高质量发展。(宁夏水利科学研究院)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部