秦汉渠:召开节后“收心会” 为新年开篇布局

2021-02-23 15:07 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  秦汉渠:召开节后“收心会” 为新年开篇布局

  本站2月23日讯   2月22日,秦汉渠管理处召开党委中心组(扩大)学习会暨春节后收心会,让干部职工迅速进入“开工”状态,鼓足干劲,铆足拼劲,以饱满的工作热情投入到当前的各项工作中,为管理处全年的工作开好局、起好步。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神、在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和在中央政治局第二十七次集体学习时重要讲话精神以及自治区“两会”精神、自治区疫情防控工作电视电话会议精神、自治区党委农村工作会议精神等内容。

  会议指出,此次会议既是学习会,又是收心会,也是对新一年各项工作的再动员再部署。大家要尽快把心思从节日气氛中收回,立足岗位齐奋斗,只争朝夕促赶超,进一步把各项工作抓紧抓实,确保完成全年目标任务。

  会议要求,一要迅速收心归位,积极投入工作。春节假期已经结束,全体干部职工要提振精神,尽快调整好状态,把心思放到本职工作上来,紧紧围绕党委安排部署,迅速开展工作,为今后的工作起好步,开好局。二要统筹安排部署,做好年度工作计划的制定。各科室要理清思路,结合各自工作实际,认真研究修订年度工作计划要做到全、新、严和标准高。三要紧盯目标任务,常态化抓好重点工作。各科室要恪尽职守,各尽其责,紧紧围绕重点任务目标,扎实推进各项重点工作。四要狠抓队伍管理,凝心聚力抓好全年工作要发扬“三牛”精神,发挥主动担当精神,发挥“关键少数”作用和“关键少数”的关键作为;要有善于担当的作为,凝聚担当的活力,以强烈的责任意识、服务意识迅速收心归位,以饱满的工作热情投入到工作中。

  新年新气象,新年新征程。管理处各项工作在紧锣密鼓中启程,按照处党委的总体工作思路齐心协力,积极作为,开启2021年管理处工作新征程,为迎接建党100周年献礼!(秦汉渠管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部