水文职工王世军同志荣获“第十一届全国水利技术能手”荣誉称号

2021-02-22 15:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  水文职工王世军同志荣获“第十一届全国水利技术能手”荣誉称号

  本站2月22日讯  近日,水利部组织开展了第十一届全国水利技能人才评选活动,选拔产生了一批优秀的高技能人才,水文中心中卫分局王世军同志获“第十届全国水利技术能手”荣誉称号。

  王世军同志2001年参加水文工作以来,一直在水文一线从事水文测报、综合管理等方面工作,他勤奋好学,勇于探索,多次评为水文中心先进工作者。多年的不懈努力,使他逐步成为一名在水文勘测方面经验丰富、技艺精湛、能力突出的高技能人才2017年在全区水利行业职业技能竞赛中获得“自治区水利行业技术能手”称号。

  多年来,水文中心高度重视技能人才培养,一直坚持开展业务培训和技能练兵,对水文测报规范、内业计算、资料整编及新技术新仪器新设备操作进行技能培训,使职工业务技能得到有效提高。

  水文中心党委号召广大水文职工大力弘扬劳模精神和工匠精神,钻研业务、爱岗敬业,以王世军同志为榜样,在全中心形成学习先进,赶超先进,争当先进的良好氛围,不断创造新的更大成绩,为水文现代化建设做出新的更大贡献!(水文水资源监测预警中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部