七星渠:开展节前警示教育 打好违纪违法行为预防针

2021-02-10 11:24 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

七星渠:开展节前警示教育 打好违纪违法行为预防针

 

    本站2月10日讯  2月9日,七星渠管理处召开专题会议,安排部署酒驾醉驾警示教育活动,学习典型案例通报,签订《酒驾警示教育知晓承诺书》,为干部职工提前打好违纪违法行为预防针。 

    酒驾醉驾属于严重的违法行为,春节假期更是酒驾醉驾违法行为的高频风险时期,管理处党委高度重视,将酒驾醉驾警示教育作为经常性地纪律教育内容,通过案例通报、专题学习等形式,层层传导压力,做到时时提醒、逢会必讲,本次会议已是管理处春节前第二次就预防酒驾醉驾行为进行安排和部署。通过各类警示教育,进一步明晰酒驾政治账、家庭账、经济账,让党员干部在思想上受警醒,行为上受约束,“身份”意识和纪律规矩意识不断增强,做到了“存戒惧、守底线”。

    处党委书记主持会议,组织人事科、监察室相关人员、各党支部书记共14人参加了会议。会议还就坚决杜绝赌博问题进行了强调和要求。(七星渠管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部