红寺堡扬水管理处迅速传达学习全区水利工作会议精神

2021-02-08 10:06 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  红寺堡扬水管理处迅速传达学习全区水利工作会议精神

  本站2月8日讯   2月4,全区水利工作会议在银川召开。红寺堡扬水管理处处领导、各科室(单位)主要负责人共34人参加分会场会议,张国军处长代表管理处做会议交流发言,并对全处迅速学习贯彻落实会议精神提出具体要求。

  张国军处长结合学习体会,解读了白耀华厅长在全区水利工作会议上所做的报告,提出5点要求:一是全处要第一时间传达学习,管理处处务会议列专题集中学习,各科室利用例会传达学习,各泵站(所)利用每月2次集中学习教育平台进行学习讨论,切实将全处干部职工的思想和行动统一到会议和白厅长讲话精神上来。二是处领导、科室(单位)要按照全区水利工作会议部署,对标对表,认真谋划2021年工作,切实将会议精神贯彻落实到扬水工作当中,开好局、起好步。三是切实抓好疫情防控工作,提高政治站位,落实防控措施,减少人员流动减少聚集活动,严肃工作纪律,确保疫情防控有力有序。四是强化节日安全生产,立即开展一次自查工作,抓好机电设备及渠道越冬安全、交通安全、财产安全、职工人身安全管理严明纪律,严禁参加黄赌毒活动,严禁酒后驾车,确保节日安全,喜庆祥和。五是值班和困难职工生活,2月5日,管理处分组慰问泵站值班人员、困难职工、退休职工,并向他们送上全区水利工作会议的精神“大礼包”,激励他们克服困难,积极向上。(红寺堡扬水管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部