盐环定扬水管理处召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-01-27 12:37 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  盐环定扬水管理处召开2020年度党员领导干部民主生活会

  本站1月27日讯    1月26日,盐环定扬水管理处党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。水利厅副巡视员郜涌权和机关党委副书记张玉铭到会指导,管理处党委班子成员参加会议。

  管理处党委对开好这次民主生活会高度重视。会前,认真组织学习交流研讨,广泛征集意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会作了充分准备。会议通报了2019年专题民主生活会整改落实情况,处党委书记柳钧正代表党委领导班子作了对照检查,党委班子成员敢于直面问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想工作摆进去,坦诚开展批评和自我批评,达到了增进团结、改进不足、相互促进、共同提高的目的。

  水利厅党委督导组对这次民主生活会给予了充分肯定,并对今后工作提出了指导意见。郜涌权希望管理处党委要通过民主生活会继续保持良好团结精神、凝聚干事工作合力,持续加强思想政治建设,落实“两个责任”,从严从实抓好整改落实,担当作为,在黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设上走在前做表率。(盐环定扬水管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部