西干渠:落实落细防控措施 织密织紧疫情防控网

2021-01-26 14:22 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  西干渠:落实落细防控措施 织密织紧疫情防控网

  本站1月26日讯    为全力做好冬春季疫情防控工作西干渠管理处党委充分认清疫情面临的严峻形势,严格按照中央、自治区、水利厅疫情防控标准要求,一以贯之落实好常态化疫表防控各项措施。

  一是防护措施落实到位处机关和各管理所坚持办公区域每日消毒,机关对外来人员严格管控量体、登记备案、仔细询问有无出省情况。各管理所值班期间非本单位职工一律严禁进入。管理所、科室购买发放消毒液、酒精凝胶、一次性口罩,各单位及机关科室都能够按要求做好工作人员必要的防护措施二是人员管控严格有效。各单位、科室都能够按照要求及时摸排和掌握职工活动轨迹和身体健康状况,坚持疫情信息日报告零报告制度,消毒消杀细致到位,记录及时规范。三是联防联控责任压实。自1月3日以来,管理处领导带班,机关、三所、养护大队人员主动参与社区疫情防控工作,每日对家属区出入人员进行体温检测、排查登记,宣传疫情政策和知识。值班人员克服天气寒冷、值班条件艰苦、小区住户外来打工人员居多、管控难度大等困难,他们不惧风险,无私奉献,主动投身防疫一线,织紧织密疫情防控防护网做出积极贡献。(西干渠管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部