渠首管理处圆满完成党委换届工作

2021-01-22 17:09 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  渠首管理处圆满完成党委换届工作

  本站1月22日讯   2021年1月20日上午,渠首管理处召开党员大会进行换届选举,全处74名党员出席,水利厅组织人事与老干部处郑杰同志到会指导。

  大会审议通过了《中共宁夏渠首管理处第三届委员会工作报告》《中共宁夏渠首管理处第三届纪律检查委员会工作报告》《党费收缴、使用和管理情况报告》,选举产生了中共宁夏第四届委员会和纪律监察委员会委员。

  会议指出,过去的四年,处党委自觉对标对表党的建设总要求,坚持全面从严治党,积极践行党中央治水新思路,全面落实“水利行业强监管、水利工程补短板”总基调,抓规范,夯基础;抓创新、促发展,坚决贯彻自治区、水利厅党委重大部署,水利高质量发展初见成效。

  会议强调,对标建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的新要求,我们在基层党建创新、工程建设管理、干部队伍结构等方面还存在一定差距,继承中求突破,改革中求发展将是我们今后一个时期常抓不懈的课题。

  会议提出,今后五年,各级党组织要紧紧围绕“十四五”规划新目标,持续压实管党治党责任,夯实党建基础,凝聚发展合力,提升文明创建水平,全力推进现代化生态灌区建设,以良好的工作成效助推渠首改革再上新台阶。

  会议要求,新一届党委领导班子以更加饱满的精神状态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续筑牢党员干部忠诚根基,强化党组织政治引领,推进全面从严治党,强化领导班子和干部队伍建设,团结带领广大干部职工凝心聚力、奋勇向前、大胆突破,为推动水利高质量发展做出新贡献!

  会议号召,立足新起点,奋进新征程。全体党员干部要牢记习近平总书记对我区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的嘱托,继续发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利精神,团结拼搏、激流勇进、攻坚克难、守正创新,努力在建设先行区中担使命做表率走在前,凝聚起推动渠首治水兴水事业发展的强大合力,加快构建渠首现代灌区新发展格局,以优异的成绩迎接建党100周年!(渠首管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部