水文中心全面完成2020年度水文资料整编工作

2021-01-13 11:30 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

水文中心全面完成2020年度水文资料整编工作

  本站1月13日讯    近日,水文中心精心组织、强化审核,圆满完成2020年度全区水文资料复审验收,并根据黄河流域水文资料汇编、终审安排,组织技术人员参加流域汇编。

  根据水文资料整汇编新要求,水文中心提早谋划,抽调各分局业务副局长、水文资料整编方面资深专家组成工作组,对全区资料进行了集中审查,加强数据合理性分析检查,确保数据服务质量,严格执行汇编格式审查,确保数据统一、资料完整,并结合资料复审验收中发现的典型问题进行探讨分析。

  同时,水文中心根据疫情防控要求,提前进行安排,要求参加流域汇编人员做好个人疫情防控,遵守纪律、服从指挥,及时报告相关情况,确保在保障个人安全的情况下圆满完成我区2020年度水文资料整汇编工作。(水文水资源监测预警中心)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部