固海扬水管理处织密疫情防控“防护网”

2021-01-12 15:45 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

固海扬水管理处织密疫情防控“防护网”

    本站1月12日讯   近期,国内多地新增本土散发病例和聚集性疫情,疫情防控形势复杂严峻,固海扬水管理处对疫情防控工作再部署、再落实,织密疫情防控“防护网”。

     一是做好个人防护措施1月6号,管理处向全处职工发放医用口罩、酒精消毒液等防护用品。要求职工规范佩戴口罩,不串岗聚集,办公区域常通风,保持安全社交距离,增强自我防护意识。二是做好疫情防控管理机制。管理处要求职工“非必要、不离宁”,勿前往疫情中高风险区,外来办事人员到单位,在持“健康通行绿码”、测温正常且做好个人防护的前提下允许进入单位办事。是强化领导管理主体责任。各泵站(科室)负责人要履行好疫情防控政治责任,强化责任担当,严肃工作纪律,领导干部带头减少人员聚集,做好职工管理工作,切实强化应急值班值守和疫情防控措施落实。四是严格扩灌改造现场管理管理处协同扩灌改造各参建单位,加强施工场地消毒和人员管控,对外来送货人员、技术人员,查验14日内通信大数据行程卡,做好体温、行程登记,进前进行人员和设备消毒工作,确保疫情防控措施安全得当。(固海扬水管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部