惠农渠:全面推进标准化规范化管理 创建工作再上新台阶

2021-01-11 11:24 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

   惠农渠:全面推进标准化规范化管理    创建工作再上新台阶

  本站1月11日讯    近日,为全面推进管理处标准化规范化管理创建工作,惠农渠结合本处实际,适时抓好各方面的创建工作。

  一是学习动员部署,成立工作机构。按照《水利部办公厅关于印发大中型灌区 灌排泵站标准化规范化管理指导意见(试行)的通知》和《自治区水利厅关于印发《宁夏回族自治区大中型灌区和泵站工程标准化规范化管理实施办法(试行)》文件精神要求,召开会议,学习领会文件精神和工作要求,成立创建工作领导小组,并及时制定下发了《宁夏惠农渠管理处标准化规范化管理标准创建工作实施方案》、《宁夏惠农渠管理处标准化规范化管理标准创建工作宣传手册》等创建材料;二是印发了《惠农渠管理处标准化规范化管理创建工作三年(2020-2022)规划》,成立创建工作专班,为创建工作制定出具体的路线图和任务清单,处属各单位将对照《惠农渠管理处标准化规范化创建试点工作任务清单》,严格按照工作要求进行试点推进。

  通过工作创建,旨在达到进一步完善管理制度和标准,制定管理手册和任务清单,明确各单位(部门)及岗位的管理责任,创建自治区标准化规范化管理工作达标单位。(惠农渠管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部