我区水利发展资金绩效评价工作再获财政部水利部通报表扬

2021-01-11 09:37 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

我区水利发展资金绩效评价工作再获财政部水利部通报表扬

    本站1月11日讯  近日,财政部、水利部对全国2019年度水利发展资金绩效评价结果进行通报,我区评价结果为优秀,这是我区连续第二次获得优秀。
    近年来,全区各级财政、水利部门和项目实施单位牢固树立“讲绩效、重绩效”理念,将中央财政水利发展资金绩效评价作为预算绩效管理的突破点和重点,精心组织,扎实推进,实现项目数量和资金总量绩效评价“全覆盖”。2019年,扣除国家级贫困县后,全区共实施水利发展资金项目91个,完成投资8.38亿元(其中:中央资金3.88亿元)。从评价结果上看,我区水利发展资金管理使用情况良好,完工项目运行良好,初步发挥了综合效益,有效改善了水利基础设施条件,资金使用效益和引导作用得到较好发挥,较好完成了预期目标。(财务审计处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部