红寺堡扬水管理处举办2021年新入职职工岗前培训

2021-01-07 11:59 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  红寺堡扬水管理处举办2021年新入职职工岗前培训

  本站1月7日讯        近日,红寺堡扬水管理处组织开展新入职职工岗前培训。培训前,管理处党委委员、处长张国军对新职工们表示诚挚欢迎,并结合自己的工作经历与新职工进行了交流,鼓励他们要加快知识更新、拓宽眼界视野、提高能力素质,尽快转变角色,融入扬水生产生活,为管理处高质量发展奉献自己的力量。

  为保障此次培训质量,在为期3天的培训中,管理处结合工作实际提早制定培训方案,精心安排培训课程,培训内容涵盖水利工程、机电排灌、工程电气自动化以及职工队伍建设、规章制度、处情、水情、扬水安全文化知识等多个方面,进而引导和帮助新职工了解工程概况、丰富专业知识、提升担当能力、锤炼专业作用、培育优良作风

  一直以来,管理处高度重视对职工的教育、培养,着眼培养造就符合新时期高素质专业化年轻干部队伍依托马国民技能大师工作室和自治区高技能人才培训基地平台紧贴扬水生产实际,按照不同类别、不同层次、不同岗位的专业化需求,组织开展务实管用的专题学习培训、技能培训、技术比武大批青年人才脱颖而出,培育出一批又一批又博又专、底蕴深厚的复合型人才,在各自岗位上开拓奋进,尽显担当,切实把青年干部教育培训转化为推动水利转型升级和扬水改革发展的生动实践  

  接下来,新入职的4名职工将接受为期3个月的业务科室历练,希望他们及早成为未来管理处各项事业发展的中坚力量。(红寺堡扬水管理处)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部