汉延渠管理处实现基层所段视频安防监控全覆盖

2019-11-19 15:53 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 汉延渠管理处实现基层所段视频安防监控全覆盖

 

本站11月19日讯  深入贯彻落实水利改革发展总基调,进一步优化智慧水利顶层设计,加快补齐水利网信短板,为强监管提供技术支撑,汉延渠管理处根据信息化现状,结合工作实际需求,利用有限资金建设完成了第三、四、五管理所以及管理所下辖管理段的视频安防监控系统和6座大闸远程控制视频监控系统实现了汉延渠5个管理所、15个管理段视频安防监控全覆盖。

本次视频安防系统建设项目是在去年电子政务外网和水利专网全面优化的基础上,按照管理处信息化建设统一规划,从视频安防、视频监控两方面着手,结合水闸远程控制程序,对管理处辖区内重点建筑物、关键段落以及管理所段进行全方位视频覆盖。

通过视频安防监控系统,管理处能够直接、高效地获取大闸安全运行情况和管理所、段关键设施的实时工况,灌区管理服务升级全面实现灌区管理信息化和水利改革发展奠定了坚实基础。(汉延渠管理处)



回到顶部