固海:向楷模致敬 向最美奋斗者看齐

2019-11-19 15:52 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 固海:向楷模致敬 向最美奋斗者看齐

 

本站11月19日讯  11月19日上午,固海扬水管理处组织机关各科室六十余名干部职工观看了《人民楷模王有德》、《李进祯》、《一粒种子的力量》等电视教育专题片,职工被英模人物的精神深深触动,表示要向楷模致敬,向最美奋斗者看齐。

王有德、裘志新、李进祯,他们“不忘初心、牢记使命”,闪耀着共产党人干净担当、不畏艰难、无私奉献之光,是真正的先锋模范,为我们树立了典范,是我们要学习的榜样。大家表示,作为一名扬水人,要向他们看齐,坚守好自己的岗位,发扬艰苦奋斗的精神,脚踏实地,始终不忘扬水上山、造福于民的初心和使命,把人民群众对美好生活的需要融在心里,把扬水改革发展的重任扛在肩上,弘扬新时代水利精神,全心全意为灌区群众服务助力宁夏中南部脱贫攻坚任务的顺利完成。(固海扬水管理处)



回到顶部