盐环定: 坚持问题导向 严肃考核考评

2019-11-19 10:15 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 盐环定: 坚持问题导向 严肃考核考评

 

本站11月19日讯  11月14日至15日,由盐环定扬水管理处处领导、机关科室负责人组成考核组,通过查看资料、汇报个人述职、科室点评、处领导点评职工民主测评等环节,对基层各单位年度目标任务完成情况进行全面考核。

为落实水利厅推行绩效分配体制改革的要求,发挥考核分配的“指挥棒”作用,考核组坚持问题导向,以动真碰硬、客观公正为考核原则,统一标准,用一把尺子量到底,对各项工作逐一“过筛子”。考核现场,点评精炼,直击要害。对发现的问题要求立行立改,确保考核整改落实有效。

会上,考核组对下一步工作提出具体要求:一要及早着手,做好机电设备、渠道工程设施、通讯线路的防冻保温工作,保障设备安全稳定越冬。二要强化人员管理,严格落实冬季值班制度,严禁职工参加“黄赌毒”或涉恶涉黑等违法行为,严禁违章驾车、酒后驾车,确保人身财产安全。三要加强学习,落实好“三会一课”制度,认真总结泵站运行管理中好的经验与做法,收集合理化建议,形成质量较高的调研报告,为管理处业务交流研讨会做好准备。四要尽快吃透水利厅绩效分配制度精神,结合各单位岗位实际,抓紧制定具体细则措施,并在广大干部职工中做好宣传动员工作。(盐环定扬水管理处)



回到顶部