唐徕渠:组织集体廉政谈话 咬耳扯袖早提醒

2019-10-08 18:04 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 唐徕渠:组织集体廉政谈话 咬耳扯袖早提醒

    

    本站10月8日讯  9月30日,唐徕渠管理处纪委对今年以来提拔3名新任、2名岗位调整干部开展集体廉政谈话,从不忘初心、牢记使命、担当奋斗,锤炼忠诚干净担当的政治品格、做让组织和同志们放心的好干部提出要求,达到了警示提醒、咬耳扯袖的效果。

    对新任干部开展廉政谈话,既是干部选拔要求的必要程序,也是强化党风廉政建设的一项重要内容,体现了党组织对干部的关心和爱护。廉政谈话前,处纪委组织了60余名党员、干部观看了《路蠹之覆》警示教育片,从被查处的腐败案件中吸取教训、引以为戒,主动适应从严管理与监督的新常态。在开展集体廉政谈话时,5名干部分别就如何坚持底线思维,着力防范化解岗位廉洁风险向处纪委做出承诺。纪委书记尹婷从讲政治、强本领、重操守三个方面提出具体要求。 
    接受集体廉政谈话的干部纷纷表示,要倍加珍惜党组织的关心培养,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,落实好全面从严治党政治责任,自觉接受监督,真正做到清正廉洁、担当实干、感恩奋进,在新时代展现新作为。(唐徕渠管理处)

 

 



回到顶部