七星渠:互观互检找差距 互学互鉴促提升

2019-09-30 14:56 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 七星渠:互观互检找差距 互学互鉴促提升

 

本站9月30日讯  为强化党建工作落实,进一步推动管理处党建工作提档升级,9月29日,七星渠管理处党委组织召开党建工作集中“互观互检互学”活动,结合“三强九严”工程、党建质量提升年、基础党务等方面,对今年党建工作进行了盘点梳理。处属各党支部书记、副书记及党务工作者共22人参加了此次活动。

一“查”。各党支部之间采取随机分组,以面对面的方式,对照“互观互检互学”内容进行交叉查阅资料,对表销号、重点检查,列出发现的问题并填写《互观互检评价表》。

二“听”。各党支部结合前期外出互观互学和党建工作自查自检,形成自查报告,充分利用互观互检平台,相互交流今年来党建工作的创新亮点和取得的成效,达到了资源共享。

三“评”。各党支部进行相互点评,在点评中,各党支部书记既相互点亮点、好做法,也提出中肯建议和改进措施。

    通过此次“互观互检互学”活动,真正达到了同频共振取长补短的目的,对下一步管理处党建工作扎实有效的开展起到了良好的促进作用。大家纷纷表示,要继续发扬顽强拼搏的奋斗精神,凝聚共识,汇集力量,为七星渠高质量发展奏响最强音,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(七星渠管理处)



回到顶部