唐徕渠:红旗招展 喜迎华诞

2019-09-30 14:55 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 唐徕渠:红旗招展  喜迎华诞

 

 本站9月30日讯  9月30日上午,唐徕渠管理处隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。管理处80名干部职工参加升旗仪式。

    9:00,国旗护卫队迈着整齐划一的矫健步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响彻机关大院,升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场人员神情庄重,面向国旗行注目礼,共同抒发对祖国的无限热爱,祝福祖国更加繁荣昌盛。

    管理处处长吴晓峰在升旗仪式上指出,2019年我们经历和完成了一系列艰巨的任务,接下来,还需要全体职工继续保持昂扬的工作状态、一流的工作标准、务实的工作作风,在水利厅党委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,为建设水利事业贡献自己的力量。

    最后,在场全体党员干部职工高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!(唐徕渠管理处)



回到顶部