宁夏水博馆国庆长假迎来游览高峰

2020-10-13 08:48 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  本站10月12日讯  金秋十月,随着国庆长假的开启,宁夏水博馆迎来了游客集中游览高峰期。仅8天假期,高质量接待了来自全国各地的游客3.5万余人次,为传承弘扬宁夏特色黄河文化做出了积极贡献。

  为确保安全平稳度过国庆旅游高峰,宁夏水博馆严格落实新冠疫情防控责任,规范配备了口罩、测温、病毒消杀等防疫设备设施,对游客实施“每日限量、微信预约、错峰参观”的管理方式,增加了保安保洁人员配备,提前制定了疫情防控和突发事件紧急处置预案,对做好国庆安全值班工作进行了再要求、再部署,要求全体工作人员牢固树立安全红线意识,规范引导礼貌用语,尽职尽责保障水博馆安全稳定运行。

  为庆祝祖国71华诞,水博馆从细节着手,馆门两侧新安置的国旗随风飘扬,一派祥和喜庆的节日氛围。国庆期间,提前在公众号上开通了参观预约、语音讲解等便民功能,对中英文电子语音导览器进行了内容更新,布设了水利乐园互动展厅,增加了多处导览牌和垃圾箱,切实提升了游览接待服务水平,为广大游客上演一场赏心悦目的塞上黄河文化“视觉盛宴”,引人入胜。受到了广大游客的一致好评。

 

 

 

 

2020年10月12日     来源:中国水利网站

http://www.chinawater.com.cn/newscenter/df/nx/202010/t20201012_757073.html

  



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部